geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Categories:

Акцент.



   Москве вчера дождила, только в поезде мои пятки подсохли. Ну да бог с ней, уехал.
   Вечно вспоминать о сырости не ладно, скажу хорошее - полдня провел под иконами у старых друзей моих-реставраторов, ныне они же и фотохудожники - Андрей Бринцев и Костя Муравьёв.
  Кофе мы пили, потом вкусно и сытно обедали у азиатов на Новослободской. Конечно, я расспрашивал постоянно, де - "Зачем так это всё вот так?" Андрей отвечал подробно, а под вопрос "Есть ли тут у вас ещё где люди?" даже пытался дозвониться по какому-то номеру. Муравьёв же в тверь готовясь образно молчал. Такой он, да - бывало соберётся и за добрыми кадрами как по грибы в охотку...
  Новости от Бринцева я долго ещё переваривать буду, а вот Константина захотелось поддразнить, а то гонит шедевры в квадрат и кажется сам доволен: конёк у него шесть на шесть монохромный, понимаешь! Вот мы туда акцентик на цепочке, на конёк-то... А? Шучу...
Tags: 2017, Приладожье, друзья, фотография
Subscribe

  • Онежская дюна

    Юго-восточный берег Онежского берега оторочен песчаным валам. Это - дюна, древняя дюна: архелолгические памятники скрыты не глубоко и достоверно…

  • Тик-так.

    Дочка-лапочка одиннадцатилетку закончила, аттестат получила, где во вкладыше пятёрок немало и остальное хорошо. К тому в "Кембриджской"…

  • Домашние миражи.

    Ближе к осени и озеро мерзнет - спокойной глади нет, постоянная зыбь как мурашки, испарение изрядное - тут и рефракции эффект и "паровая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments