geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Category:

Апрель



Дома сижу.

    Проверил по фотоархиву последние десять лет - да, по апрелю ежегодно дома я. Ни заказов, ни утех - безвылазно архивы прибираю. Почти типично.
  Раз было - снегоступы надевал, тока́ приглядывал. А в прошлом году на Залавругу в ботинках городского кроя по протаявшей обочине тропу топтал.
  И кажется год от году теплее и теплее: в детстве до конца апреля со льда рыбу рыбачили, а нынче чуть ли не по майским навигация на Онего. Ну, "...будем посмотреть..." (© М.С. Горбачёв).

  Для текущей "календарной подборки" вторым кадром я собрался технику показывать, а вот нет, не случилось в этом апреле тесных отношений с механизмами, хоть плачь - мимо!
  Лишь раз капота не касаясь, я в дружных каплях отражение оставил.


Tags: 2015, Петрозаводск, календарь2015
Subscribe

  • Будний день

    Пришел на работу и сразу жене звонок наладил: - Свет, а что это у меня в сумке такое жидкое и по виду сладкое? …Пролилось, – упускаю.…

  • Яблочки наливные, водица чёрная.

    Тихо обычно, безветренно в Ямке у реки Лососинки, лишь снег пятнами переливается, искрит, словно хрустит. Над водой парящей, над индевелыми…

  • ****

    За час до полуночи Светлана попросила "сделать красиво елку", на фотографии, конечно. Нет бы кран какой капающий смазать, или петлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments