geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Heureka - эврика, кстати



  Светлана наказала: "Сходишь сейчас за хлебом, потом садись и напиши в ЖЖ что-нибудь, а то совсем забросил!"
Что я там забросил? Не́когда!
  Днями свою работу на этаже Президиума Карельского научного центра разместил, по сути - реплику апрельской выставки для Беломорского музея по ENPI-проекту (Помню, той весной к визиту маэстро Гергиева меня шибко торопили. Успел, сделал, - разместил в ДК Беломорска, но маэстро выставку не посмотрел: тесно было, беломорчане к стенам жались - самого Гергиева разглядывали, а планшеты на стенах, за спинами, за... ).
  Однако, сложилась планшетная выставка-путеводитель по Беломорским петроглифам с элементами "журнальной вёрстки", а нынешнюю петрозаводскую редакцию экспозиции называю "репликой" оттого, что формат каждого листа поменялся из-за размеров стеклянной основы, что капитально закреплена на стене науки второго этажа КарНЦ.... Это  и потянуло перевёрстку смысловух блоков на каждом из шестнадцати планшетов - ну, время-то я уложил.
  Слышал раз от Троицкого, скрипача: "Аранжировка - это-то как раз и есть работа!"
  А вчера только-только к утру новую афишу для жёниной выставки  успел сочинить, утром заслать на печать к хорошим людям в "Артнаволок" - Света забрала, да стенам в Национальном театре смыслов добавила. У меня же сразу заказные съёмки начались, и даже на презентацию нашего проекта RockArtBridge, что на фоне выставки давали, - не успел... такой декабрь предновогодний.
  Когда уж тут писать? Всё прошло, как... Но тут ссылочка подоспела по теме - про то, как наша компания в Финляндии 4 декабря днём загрузилась в "Ночь архелолгии": Ночь! Эврика! Карелика! — Интернет-журнал «Лицей» (Карелия)
Tags: 2014, археология, выставки, о себе, петроглифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments