geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Categories:

Мать-белуха

Около беломорских петроглифов на Залавруге 5 июля 2014 года мы провели "Фестиваль первобытной культуры", одно из мероприятий по проекту "Rock Art Bridge" (благодаря планам международного Karelia ENPI-project).



...Зрители на берегу заволновались было, но замерли сразу и затихли - явилась Мать-белуха. Роль беспокойную держала, кругом вода, а речь аккордная - курлык с присвистом... Хе-хе, люблю её, ибо жена моя Светлана, когда без платия морского)
Хоть на воде, но подиум надёжный - Руслан Шарапов, хладнокровный плотогон из театра-студии «Атриум» не подвел, и впредь ему удачи!
Погода благоволила, комары ушли, а великолепное настроение мы создали сами.
Tags: 2014, Беломорские петроглифы, Залавруга, петроглиф, художник Светлана Георгиевская
Subscribe

  • Тик-так.

    Дочка-лапочка одиннадцатилетку закончила, аттестат получила, где во вкладыше пятёрок немало и остальное хорошо. К тому в "Кембриджской"…

  • Как на юге

    Света к окну зовет, говорит, что луна опрокинутая: - Сними, вот она как на юге - лодочкой! Ворчу про себя, Луне что юг, что к нам - одним боком...…

  • Одно лицо

    10 июня 2017 г. Петрозаводск Вчера мы с женой отправили дочку к бабушке. Провожали - не ёжились, лето пришло и в Карелию, а девочка из вагона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments