geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Сквозной январь



  Январь этого года для меня совсем спокойный получился, его я вроде как уже и завершил. Чуть ремонт подремонтировал в доме, но честно - основные дни компьютер съел, на архив время легло.
  Архив - штука ёмкая, сидишь, архивируешь, сидишь, сидишь... Архиважно всё, сидишь... Жизнь в рамке проходит, что называют, "рядом".

  Дочка подрастает - радует постоянно, и Света, жена моя под новый год живопись разложила - пишет очередную сказку. Иной раз иду мимо, гляну - красиво! Прохожу, не мешаю...

  А у меня архив-архивом, и в нем порядок неплохой, однако недавно обнажилась стопка папок с необработанными файлами. На диске, где всякие школьные и спортивные дела семейные, там и лежит это "сырое-исходное". Блок ограничен 2007-2008 годами, могу предположить, что тогда отсутствовала у меня внятная программа-конвертор, ну, может, стояла у меня демо-версия два-первого Лайтрума, толком не освоенного, к тому помнится отсутствие нормального монитора, NEC 2690wuxi - приличная модель! - у меня в девятом появился... Ещё, издатели тогда джипегом не брезговали, впредь многие измельчали в суете, и поныне.

  Нет, не то, - блок необработки залёг на диске "личных данных", там и затерялся, выходит, и тогда я "личное" на завтра откладывал, лишь лёгкое-прочее нужды не знало.

  Вот так крутнёшь стрелки и дивишься: люди, случаи были, но что ж так неузнаваемо-то всё, и все?! Но пересматриваю не только с удивлением - многие события забылись, а всего-ничего прошло, лет пять, - но с удовольствием, и на снимках тех живописно многое: и дочка-счастье и жена-красавица в зераклах выставок закордонных....
  События не сдвинуть и под фотослепками лишь номера вольно поменять, цвет да тон подправить, конвертировать под нынешнего Я-сейчас.
Tags: 2014, о себе, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments