geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Category:

Сказка за сказкой



- Кирочка, сказка моя, - собирайся. Сегодня пораньше пойдём домой, вернёшься ты ещё в класс - завтра. Ну же, - будь добра…
- Ты знаешь, папа, - сборник стихов Юнны Мориц - это редкая книга. Нам так в школе сказали, на литературном чтении. Но она у каждого есть!
- Неужели у всех… и у нас есть?! А-а... ты шутишь! Какая же она редкая, если у всех и каждого…
- Да это же Букварь!!! В нем много её стихов, например: «Пожалуйста, будьте добры...» Кстати, у меня диплом есть, мне его на Балу вручили. Диплом об успешном окончании изучения Букваря! А вам с мамой тогда Благодарное письмо дали. Могу тебе сейчас коротенькое стихотворение рассказать. Не помню автора, но сейчас посмотрю там, в букваре. Вот - опять Юнна Мориц - песенка про сказку: «Сказка по лесу идёт, сказку за руку ведёт…»
Tags: 2010, Кира
Subscribe

  • Онежская дюна

    Юго-восточный берег Онежского берега оторочен песчаным валам. Это - дюна, древняя дюна: архелолгические памятники скрыты не глубоко и достоверно…

  • Тик-так.

    Дочка-лапочка одиннадцатилетку закончила, аттестат получила, где во вкладыше пятёрок немало и остальное хорошо. К тому в "Кембриджской"…

  • Домашние миражи.

    Ближе к осени и озеро мерзнет - спокойной глади нет, постоянная зыбь как мурашки, испарение изрядное - тут и рефракции эффект и "паровая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments