geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Розовая тема к Новому году.



В пятницу 13 декабря было мне дано Благодарственное письмо за работу в музее "Кижи". Директор музея-заповедника Елена Викторовна Богданова вручила бланк в зале прилюдно, к тому розу на длинном черенке. Не часто со мной так и волнительно. Цветок я оставил на работе, не понёс по холоду домой.
Стоит та роза в банке-бочёнке в здании музейных фондов и ухаживает за цветком Настя Баландина, хранительница тканей, и получается у неё ладно, смотрю, уж восемнадцать дней цветку, а голову держит, не вянет - всё как на параде.
Вчера ещё и конфеты коробками разноцветными поспели из Управления по охране объектов культурного наследия Республики Карелия, ведомства Юлии Борисовны Алиповой. Конфеты дарёные - это радостно и вкусно! А Света моя, Светлана-благоверная, комнату украсила и ёлку розовым одела. Видел старания, помогал, участвовал - непросто так сочинить-исполнить, и молодец она.
Брат сейчас позвонил, Юра, и я нахвастался ему, и новости и общую тему за полчаса до курантов изложил. И Новый год, и розовая роза, и есть с кем поделиться... Волшебство от женщин, праздник!
Tags: 2019, 2020, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments