geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

Выставки в Закордонье

Вспомнил, что год назад, но похожим днем шестого февраля мы со Светланой приветствовали публику на выставке в Хельсинки.
Я неплохо себя чувствовал, - успокоился,  уже накануне поняв, что выставка состоится. Работы мы довезли, развесили, сотворили всякие прикладные мелочи и вот - пришли гости. Света просто откровенно сияла, впервые показывая свои работы из цикла Северная мандала, - впервые и сразу почти все сотворенное в "затворничестве" за последние годы без промежуточных (микро) экспозиций и (макро) обсуждений.

http://www.rusintercenter.ru/index.php?lang=ru&text=2227
komart.karelia.ru/news/


nbsp;  Позднее, в марте, часть выставки "Небо и Земля" по просьбе хозяев помещения переехала на другой этаж Центра науки и культуры России в Финляндии, далее - в город Joensuu, летом - снова в Хельсинки. Светлана выставила часть работ в галерее Rammi, а мои планшеты паромом перекочевали в Эстонию...

http://www.geophoto.ru/?action=show_item&id=423
koti.mbnet.fi/lauhakan/virukoda/Igor.html
barentsculture.karelia.ru/site/news/1207740588.html

nbsp; Через несколько часов  я получу на руки пяток афиш для очередной выставки в Москве. 11 февраля открытие, опять в суета, цейтнот, но вчера Юра Пермяков откликнулся и помимо распечатки моих фотографий сложил афишу.
Спасибо Юра!
...Получу тираж - разгляжу, сверю буквы и даты, понравится, - покажу в журнале, а пока надо паковать в ящики картины Светланы и мои фотографии...
Tags: 2008, Северная мандала, выставки, петроглифы, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments