geo_photo (geo_photo) wrote,
geo_photo
geo_photo

О семейном договоре

Записал два месяца назад, 2009-12-14

   Всего-ничего прошло – я только отошёл от компьютера на кухню, пельмени сварить, а когда вернулся, то обнаружил в моём углу за креслом небольшой домик. Крыша из покрывала, вязаное кружево вместо пола и всякое-разное внутри: оранжевая прищепка, тетрадь и детская косметичка, используемая вместо пенала под письменные принадлежности.
   Чтобы не порушить постройку, как медведь из сказки – теремок, я переместил всё это хозяйство на письменный стол. Тут-то я и нарвался на вопрос от дочки:
- Кто сломал мой домик? – Кира зашуршала в реставрационном порыве. - Ладно, я не сержусь. Папа, ты будешь участвовать в Семейном договоре? Здесь, на странице «моя семья», надо написать кто ты, как тебя зовут, чем занимаешься, сколько у тебя детей – если есть. Вообще-то я комикс делаю, но для вас всех он называется Газета.
…У нас, камелеонов, - а я божество нашего народа, да и всех народов тоже, а их триста миллионов шестьдесят пять - газета, это комикс.
…Наш народ придумал, что если слово всего из одной буквы – то очень сложно определить и понять, что это за слово – вот потому буква обозначает целое предложение. А несколько букв – всего одно слово. Например: «ША» – скороговорка-предложение про Сашу, шоссе и сушку, «АИЛС» - это на русском языке значит - «кто-то ласковый».
…Не забывай что миллион – это тысяча, а тысяча – это десять. Вот и считай, если десять обозначается цифрой один. Ну что, папа, - подписываешь договор семейный?

   Спросил, откуда эта игра в договоры и обязательства? Говорит, сама придумала.
Tags: 2010, Кира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments